塑膠原料廠商-駿業股份有限公司

Product產品介紹

BS021射出級

產品介紹

主要特色:

BS021射出級

產品特性

比PLA產品強韌、耐高溫(90度以上)、耐油脂。

應用

可應用於耐熱規格一般的各種拋棄式環保塑膠用品,應用範圍廣泛如:文具、餐具、家用品。

生物可分解塑膠

目前市面上有多種生物可分解塑膠,可分為由天然物合成的生物基生物可分解塑膠如PCL、PHA、PHB,和由化學合成的石油基生物可分解塑膠如PC:、PBAT、PBS,其中本司以PBS為主要原料開發出各系列應用在生活中的日用品。

PBS聚丁二酸丁醇酯Poly(butylene suc-cinate),是一種由丁二酸和丁二醇縮聚而成的生物可分解聚合物,是目前世界公認綜合性能最好的生物可分解塑膠,除了力學性能優異外,耐熱性能好,熱變形溫度可達100°C,且耐化學性佳也可承受更高的酸鹼腐蝕性。

由於PBS綜合性能十分優異,性價比合理,且應用範圍十分廣泛,可用於電子資訊產品與家具用品外殼、各類包裝袋、免洗餐具、化妝品容器、一次性醫療用品、農用薄膜等領域,是未來生物可分解塑膠發展的重點項目。